您目前的位置: 首页» 教务公告

关于“青海省杰出教师、杰出校长、杰出教育工作者”暨“青海省教育工作先进个人”推荐人选的公示

根据《青海省教育厅关于开展“青海省杰出教师、杰出校长、杰出教育工作者”暨“青海省教育工作先进个人”评选工作的通知》(青教师[2021]29号)的要求,学校组织开展了评选工作。经个人申报、院系推荐,有40位教师提交了申报材料。

2021年6月30日,经第三届校党委第169次常委会议研究决定,拟推荐王光谦为青海省杰出校长,李丽荣为青海省优秀校长,李先加为青海省杰出教师,杨爱荣为青海省杰出教育工作者,刘尚荣为青海省教书育人楷模,李宗仁和胡夏嵩为青海省优秀教育工作者,张吾渝、朱海丽、李戬和王生兰为青海省优秀教师,孙佳晶、安淇、袁长鹏、艾贤明和薛源为青海省高校优秀辅导员,崔雪梅为青海省中小学优秀班主任候选人。

公示期为2021年6月30日-7月4日,如有异议,请以书面形式反映。

联系人:代吴斌    联系电话:5315595





2021年6月30日